Description
Processo de elaboração: Suco de Tangerina: no inverno, selecionamos manualmente apenas as tangerinas maduras e sadias e acondicionamos em caixas de 20 Kg para transportar até a unidade de processamento. As frutas são lavadas e o suco é extraído, a separação dos sólidos ocorre por centrifugação e filtração. Suco de Acerola: As acedas, são colhidas e transportadas até a unidade industrial em caixas plásticas de 5 kg. Ao chegar são submetidas a um rigoroso processo de seleção e higienização das frutas. Em seguida o suco em polpa é extraído. Suco de Maçã: durante o verão, selecionamos manualmente apenas as maçãs maduras e sadias das variedades Fuji e Gala e acondicionamos em caixas de 20 Kg para transportar até a unidade de processamento. As frutas são lavadas e trituradas, a separação dos sólidos ocorre por centrifugação e filtração e armazenados em tanques refrigerados. Por fim, os sucos são mesclados nas proporções do blend feito pelo nosso enólogo. Análise sensorial: Coloração laranja, cremoso e intenso. Aromas típicos da fruta fresca recém espremida, prevalecendo as notas balanceadas da acerola e da tangerina. Na boca apresenta equilíbrio, cremosidade, frescor e ótimo equilíbrio entre doçura e acidez.
Reviews
There are no reviews yet.