Description
INGREDIENTES:
Fécula de mandioca, água, ocos, queijo provolone, polvilho de mandioca azedo, queijo tipo meia cura, gordura vegetal, amido modificado, leite em pó e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS.
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA
MODO DE FAZER: Pré-aquecer o forno a uma temperatura aproximada de 160ºC. Colocar os palitos em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço de 3 cm um do outro. Levar ao forno e assar até dourar. Em forno a gás: pré-aquecer o forno em fogo alto. Assar em fogo médio.
DICAS E CUIDADOS: Uma vez descongelado não congele novamente. Não usar forno micro-ondas. Não asse com forno muito quente, o palito queima por fora e fica cru por dentro. Não asse em forno frio, o palito fica duro.
Conservação / Validade:
-12ºC Freezer
-04ºC Congelador |
150 dias 90 dias |
Elaboração
Volume |
1k |
Tabela nutricional
Porção de 50 g (1 unidade) | Quantidade por porção | %VD*
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Valor Energético | 74 kcal = 309kj | 4 |
Carboidratos | 7,6g | 3 |
Proteínas | 3,3g | 4 |
Gorduras Totais | 3,3g | 6 |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 8 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 255mg | 11 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não Estabelecido
adminluchini –
teste
adminluchini –
Produto excelente!