Description
INGREDIENTES:
Fécula de mandioca, água, queijo tipo meia cura, ovos, polvilho de mandioca azedo, gordura vegetal, amido modificado, leite em pó e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS.
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA
MODO DE FAZER: Pré-aquecer o forno a uma temperatura aproximada de 160ºC. Colocar os pães de queijo em uma assadeira, sem untar, deixando um espaço de 3 cm um do outro. Levar ao forno e assar até dourar. Em forno a gás: pré-aquecer o forno e assar em fogo médio.
DICAS E CUIDADOS: Uma vez descongelado não congele novamente. Não usar forno micro-ondas. Não asse com forno muito quente, os pães de queijo queimam por fora e fica crus por dentro. Não asse em forno frio, os pães de queijo ficam duros.
Conservação / Validade:
-12ºC Freezer
-04ºC Congelador |
150 dias 90 dias |
Elaboração
Volume |
1k |
Tabela nutricional
Porção de 50 g (1 unidade) | Quantidade por porção|%VD*
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Valor Energético | 64 kcal = 270kj | 3 |
Carboidratos | 7,5g | 3 |
Proteínas | 2,5g | 3 |
Gorduras Totais | 2,7g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,5g | 7 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 233mg | 10 |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não Estabelecido.
adminluchini –
Produto excelente!