Description
Processo de elaboração: Suco de Uva: Nos meses de Janeiro e Fevereiro, selecionamos manualmente apenas as uvas maduras e sadias das variedades Isabel e bordô, acondicionamos em caixas de 20 Kg e transportamos até a unidade de processamento. Os grãos são separados do cacho e aquecidos para extração dos compostos fenólicos que conferem cor, sabor e aroma. A separação dos sólidos ocorre por centrifugação e filtração, o suco extraido é armazenado em tanques refrigerados. Polpa de Açaí: Adquirimos a polpa da fruta de fornecedor credenciado. O produto é inspecionado ao chegar, sendo aprovado é destinado a unidade de processamento. Por fim, os sucos são mesclados nas proporções do blend feito pelo nosso enólogo.
Análise sensorial: Coloração violácea, intenso e cremoso. O sabor típico do açaí harmoniza perfeitamente com as notas da uva fresca. Na boca é diferenciado, cremoso, agradável, com retrogosto persistente e agradável.
Reviews
There are no reviews yet.