Description
Processo de elaboração: Suco de Amora: Ainda no campo as amoras são previamente selecionadas e apenas as mais maduras são colhidas e transportadas até a fábrica em caixas plásticas de 5Kg. Ao chegar são submetidas a uma nova seleção manual, as melhores frutas são aquecidas para extração do suco e dos compostos que conferem cor e sabor. A separação dos sólidos ocorre por centrifugação e filtração. Suco de Uvas tintas: Nos meses de Janeiro e Fevereiro, selecionamos manualmente apenas as uvas maduras e sadias das variedades Isabel e Bordô e acondicionamos em caixas de 20 Kg para transportar até a unidade de processamento. Os grãos são separados do cacho e aquecidos para extração dos compostos fenólicos que conferem cor, sabor e aroma. A separação dos sólidos ocorre por centrifugação e filtração. Por fim, os sucos são mesclados nas proporções do blend feito pelo nosso enólogo. Análise sensorial: Coloração violácea, intenso e cremoso. No olfato prevalecem os aromas da uva fresca, mas no paladar o toque da “azedinho” das amoras, confere ao conjunto uma característica muito particular de forma agradável e equilibrada.
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